当前位置: 首页 >> 学生活动 >> 校友会 >> 正文

唐晓姣座谈分享会

添加时间:2015-01-09  访问量:[]

添加时间:2012-4-20 下午 05:12:53|文字/摄影:admin|访问量:428

414下午,曾在广外就读公共事业管理,后在香港中文大学攻读社工专业的唐晓姣师姐来到广外大学城校区,给师弟师妹们讲授自己对社工的经验和见解。参加座谈会的还有彭未名院长,邵兵书记,柳玉臻老师和广工社协的三名代表。

座谈会开始,彭未名院长发表讲话,首先对唐晓姣师姐能够来广外进行经验座谈分享会表示热烈的欢迎,也非常感谢唐晓姣师姐为我校的社工校友事业做出的巨大贡献。彭未名院长向唐晓姣颁发了聘书,聘请她为社会工作系导师并赠送了礼品。

然后,唐晓姣师姐讲了从她读本科,去香港读社工,到之后在新家园社工机构的工作经历和心路历程,分享了许多心情,给我们带来很多有用的信息。

领导老师与嘉宾合影留念

上一条:校友人力资源就业交流

关闭

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区)
学院办公室:020-39328035(南) | CopyRight @2013 GDUFS 政治与公共管理学院 ZXUP | 网站维护:政管网建