当前位置: 首页 >> 学生活动 >> 校友会 >> 正文

政值花季,播种青春

添加时间:2017-05-01 文:温卓妮 图:政管校友工作人员摄 访问量:[]

428日,政管学院的13毕业生们迎来了大学的重要一刻--毕业照拍摄。为了给毕业生们不一样的毕业回忆,政管学院校友工作会特地组织了“政值花季,播种青春”的毕业季活动。

阳光正好,毕业生们早早过来准备拍毕业照。校友工作会的毕业季活动也进行得如火如荼:毕业生们纷纷来到校友会的摊位前,亲手种下象征梦想和希望的种子,并把它们带回去悉心培育,等待花开。

   

毕业生们亲手种植种子

 

此外,政管校友会还为毕业生们准备了小政政相框。师兄师姐们络绎不绝地前来拿着小政政相框与小伙伴们合影。学院的邵兵书记、房瑞佳辅导员和白志华辅导员前来感受毕业的氛围,为毕业生送上真挚的祝福。

  

书记、辅导员和师姐们与小政政相框合影

在毕业生留名处的签名板上,毕业生们留下了自己飞扬的签名,或是写下了对学院和学校的寄语,以此感恩母校。

   

师兄签名留影

 

青春不散场,毕业不剧终。相聚的时光虽短暂,却美好。在这一刻,政管校友工作会定格美好,为你们留下不一样的毕业剪影,让美好成为永恒。

  

 

下一条:政青春职得行动之考公经验分享

关闭

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区)
学院办公室:020-39328035(南) | CopyRight @2013 GDUFS 政治与公共管理学院 ZXUP | 网站维护:政管网建