当前位置: 首页 >> 学生活动 >> 校友会 >> 正文

2016政管学院模拟面试大赛圆满成功

添加时间:2016-12-12 政管校友会 温卓妮 访问量:[]

2016年12月10日,政青春|职得行动的系列活动——政管学院模拟面试大赛在G208火热举行。

本次大赛邀请了政管2006级的优秀校友肖立业、13级的优秀准校友朱慧欣师姐和杜浩鹏师兄作为面试官;参赛选手有欧阳丽珊、刘小聪等来自从大一到大三的学生。政管学院15、16级的辅导员白志华、面试官、参赛选手以及众多观众出席本次模拟面试大赛,共同见证本次大赛的圆满成功!

(参赛选手自我推荐和回答提问)

随着主持人的介绍,本次大赛正式开始。在选手面试期间总共分为两个环节,自我推荐和面试官提问。在自我推荐过程中,大多数选手们都能自信说出自己的求职意向、自己对该职位的看法以及自身的性格特点之类的。但是在面试官犀利的提问之下会有明显的招架不住,面试官的提问对他们造成了一定的压力。这让我们充分了解到职场面试。

(面试官在认真的评分和点评)
(颁发证书的大合照)

面试官针对参赛选手的简历和自我推荐有针对性的提出了许多犀利的问题和职场面试的常见问题,注重参赛选手在以往经历中的职业规划、专业知识等,最后综合各方面因素对参赛选手给予评分。

在多方准备和策划之下,参赛选手和评委的精彩纷呈中,本次政青春|职得行动的系列活动的政管模拟面试大赛圆满落幕。

上一条:唐晓姣校友解读社工人 下一条:许浩聪师兄关于如何度过大学和双学位问题的经验分享

关闭

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区)
学院办公室:020-39328035(南) | CopyRight @2013 GDUFS 政治与公共管理学院 ZXUP | 网站维护:政管网建