当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 管笛心声 >> 正文

《549·白光》电影发布会主持稿

添加时间:2017-12-03 冯嘉惠 1601行管 访问量:[]

尊敬的各位领导、各位嘉宾、各位朋友、女士们、先生们:

大家好!

金秋时节,丰收的季节。由广外11仙女栋有限公司拍摄的电影《549·白光》终于于前段时间正式开机了!这一力作将在广外11栋549宿舍顺利拍摄,是11仙女栋的一大盛事,更是政管学院人民群众精神文化生活的一大乐事。首先请允许我代表电影《549·白光》剧组向应邀出席发布会的各位来宾表示衷心的感谢,欢迎大家参加电影《549·白光》的新闻发布会。

电影《549·白光》是“549系列”中的第二部影片,也是影片《549·五彩斑斓》的续集作品。和前作一样,它同样是一部温馨欢乐的影片。

上一部影片《549·五彩斑斓》主要为我们讲述了四位性格各异的新女大学生:天马行空的一点雯、标准处女座的加菲、外柔内刚的齐芷阳、高冷沉稳的王令从刚进大学时懵懵懂懂,彼此拘谨客气,频闹笑话,到后来因生活习惯不一、性格相异而引发各种冲突矛盾,最后通过开诚布公,彼此将心比心,终于互相理解,为549各放光彩的故事。

而本次的电影故事《549·白光》则是由原班人马再次倾情出演,续述着这四位各不相同的女生从相知到相熟中的嬉笑打闹、破裂磨合,共同成长的故事。

在上大二后,由于专业分流和繁忙的社团活动等各种因素,四位女生的时间安排各有差异,聊天机会也变得稀少,但彼此的影响并没有因此而有所减少……渐渐地四个人习惯了一起早起,习惯了一起学习一起工作,习惯互相激励,挽手齐行……

白光,又称消色差光,是热发光体热至1500℃时发出的可见光,实际为多种有色光混合光。而片中的四位女生也正像四种不同颜色的光,各有各的色彩,但在不断的磨合下渐渐融为白光,包容而温暖,团结而强大。

最后,我代表《549·白光》剧组再次向莅临本次新闻发布会的各位领导、各位嘉宾、各位专家、各位媒体朋友表示衷心的感谢,希望大家继续关注《549·白光》,支持《549·白光》!

另外,值得一提的是,在不久的将来我们还会继续推出其续集《549·闪烁的青春》,请大家拭目以待。

今天的新闻发布会到此结束,谢谢大家!

上一条: 下一条:

关闭

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区)
学院办公室:020-39328035(南) | CopyRight @2013 GDUFS 社会与公共管理学院 ZXUP | 网站维护:公管网建