当前位置: 首页 >> 学生活动 >> 班级风采 >> 正文

阳光班跑——唱响青春之诗

添加时间:2017-04-21  访问量:[]

2016年12月8日的清晨,天空下的语心湖呈现出清澈的明蓝,太阳看着这片熟悉的土地,充满着对广外的爱抚。如此美好的天气,不如参与“广外杯”阳光班跑,不负这暖阳!“广外杯”阳光班跑秉持着锻炼身体、培养意志的理念在图书馆广场隆重举行。


活动现场上,公管1603班的同学在充分的准备活动之后,随着口令一下,开始了2000多米的阳光班跑。在副班的带领下,全班保持着良好的节奏和队形,大家跑得轻松协调。

 


 

图:良好的队形


夕阳下,马路上,女孩子们的秀发随风扬起,男孩子们步履如风般矫健。公管1603的同学们一步一步地追随着阳光,挥汗如雨,身边有着小伙伴的陪伴,漫长的路程似乎变得很短。



图:奔跑的身影


   奔跑、前进,公管1603班同学们的足音,化成一串灵动的音符,谱成一曲动听的青春之歌。奔跑,怎样的酣畅淋漓!  


阳光班跑,时间不长,收获却颇丰。公管1603班的每位同学在这天都顺利完成了2000米的长跑,这是班级凝聚力的又一次展现,是他们青春最强音的再一次唱响!公管三班,团结永在,相信他们会一起走的更远。



图:班级大合照

上一条:我们在员村家庭综合服务中心 下一条:创新之行,团日有你

关闭

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区)
学院办公室:020-39328035(南) | CopyRight @2013 GDUFS 政治与公共管理学院 ZXUP | 网站维护:政管网建