当前位置: 首页 >> 学生活动 >> 班级风采 >> 正文

100天班级纪念日

添加时间:2017-04-21  访问量:[]

从去年的八月份开始,我们这43个小伙伴就从不同的地方相聚到一起。大家有来自北方的,也有在广州这边的城市生活的。本来可以说是毫不相关的一班人,有缘相聚到一起,开始了我们憧憬已久的大学生活。


 

100天眨眼就过去了,我们都在这个陌生的地方生活着,幸而还有你我相互支持。在沉默的时候,我们相互陪伴;在繁忙的时候,我们相互支持;在喜悦的时候,我们相互开着对方玩笑……我们都成为了对方的朋友。


就在班委们讨论着要去哪里搞这个活动时,我们都不约而同地想到了三饭的厨艺6c,因为那里可以自己动手,既可以锻炼同学们的动手能力,又能借此机会促进我们的感情。


果真,那是一个难忘的夜晚,我们在那里自己动手做了两个火锅,在开心地进餐后,我们又收拾了那里的厨具,令我们吃惊地是,原来这么多同学都是深藏不露的,大家都原来有自己的特长,有些同学很擅长洗菜,有些同学很擅长做饭,有些同学则很会调动班里的气氛……在这个冷冷的冬天里,在学校这个陌生的环境里,大家能够在一个这样的小小的天地里互拥彼此,那也不失为一件乐事吧。

   

从那一次之后,我们班的凝聚力更强了,那一个小小的火锅,凝聚着我们的团结,那一次小小的聚会,都成为了我们心里的小庆幸。


 

活动合照
 

上一条:团日活动黄埔古港之游 下一条:公管类1601班“女生节特辑”班级特色活动顺利开展

关闭

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区)
学院办公室:020-39328035(南) | CopyRight @2013 GDUFS 政治与公共管理学院 ZXUP | 网站维护:政管网建