当前位置: 首页 >> 学生活动 >> 班级风采 >> 正文

公管类1601班冬至日活动

添加时间:2017-04-21  访问量:[]

在2016年12月21号这天晚上,全班的同学一起开始了此次集体吃饭活动,这也是第一次团体聚餐,现在想想还是有点小激动呢!

   

这次活动很特别,因为它不是由班委们准备的,而是由班里的一位“非常有福气”的男生提出和准备的。 先是距离冬至一个星期前,群里突然爆出有饭吃的消息!并且不久之后附带了一大份让人看了都想把整个菜单上的菜全部吃完的超级美味菜单和一份点菜问卷!  


 


 

听到这个消息时,班上的女生们很兴奋。


不知不觉就到了大家的期待不已的冬至节啦!在5点半的时候,班里的同学在指定地点集合,常乐同学就带着我们向这次的目的地进发啦,在贝岗这个到处都是小路、可能方向感不好就会绕晕的地方,左拐右拐,到达了终点。


这是一家很旺的店,有很多人在排队,幸好我们提前订了位置。一找到位置,大家纷纷坐下,等待佳肴的出场,看看自己在问卷里选的菜有没有在桌子上出现。


最期待的环节到了,上菜啦!!


大家按捺不住嘴里馋馋的口水,纷纷拿起筷子。很快,一盘菜就被瓜分的差不多了,大家甚至连拍照都没有拍......不多说,直接上图!



 


 



 



 



 

最后,“笔芯”!!我们班的可爱的小伙伴们!这次活动之后,我们可以明显的感觉到班级里的每位同学之间的关系更加密切了,班集体也更加融洽了。冬至节活动的成功举办都来自于每个小伙伴们的热心参与!公管一班也少不了每位可爱的小伙伴们,希望一班以后能够越来越棒,越来越成为一个不可分割的小家庭!

上一条:公管类1601班“女生节特辑”班级特色活动顺利开展 下一条:16心理团日活动

关闭

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区)
学院办公室:020-39328035(南) | CopyRight @2013 GDUFS 政治与公共管理学院 ZXUP | 网站维护:政管网建