当前位置: 首页 >> 学生活动 >> 班级风采 >> 正文

16心理团日活动

添加时间:2017-04-21  访问量:[]

2016年11月7日,16心理班组织了一次以“Running Psychology”为题的团日活动。他们借鉴“Running Man”的创意,采取分组做任务的形式,以广东外语外贸大学南校区为起点、北校区为终点的路线进行“奔跑”。


16心理班的团日活动方案及策划由团支书负责,任务内容以及撰写由文娱委员执行。在“奔跑”过程中,他们创新性地增加了寻找老字号美食的亮点,让同学们在运动之余一饱口福。

 


 

图:同学在品尝老字号美食


到达目的地北校后,16心理班的同学发现北校的学习氛围浓烈,书香四溢,校道上传来一阵阵用外语的交谈声。要努力学习的念头涌上同学们的心头。


看着任务卡上因任务完成而盖上的古色古香的印章,同学们心里感到满满的满足感与成就感。



图:完成的人物卡


除此之外,16心理班的同学们还有幸与关工委老师进行分享交流。同学们获益匪浅。



图:关工委老师发言


图:加油!我大心理班


本次团日活动的参与度较高,并广泛获得16心理班同学们的好评,取得圆满成功。经过此次团日活动,同学们的关系更加亲密了,班级变得更加融洽。

上一条:公管类1601班冬至日活动 下一条:16心理2016迎新晚会小品《王子与榴莲瑞拉》

关闭

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区)
学院办公室:020-39328035(南) | CopyRight @2013 GDUFS 政治与公共管理学院 ZXUP | 网站维护:政管网建