当前位置: 首页 >> 学生活动 >> 班级风采 >> 正文

16心理2016迎新晚会小品《王子与榴莲瑞拉》

添加时间:2017-04-21  访问量:[]

2016年12月2日晚19点,紧张筹备数月的政管学院逐光之旅迎新晚会在B8报告厅隆重举行。其中,16心理班精心准备的节目《王子与榴莲瑞拉》以其幽默诙谐的表演方式赢得了观众的认可,笑声与掌声。下面让我们一起回顾这个“动人”爱情故事的诞生!  


 

图:《王子与榴莲瑞拉》剧照


好的节目需要汗水的浇灌。在前期准备中,才高八斗的文娱委员带领着同学们一步步地完成《王子与榴莲瑞拉》的剧本、表演等一系列工作。


 

图:《王子与榴莲瑞拉》的排练
 


经历了两个月的排练,小品《王子与榴莲瑞拉》已经褪去了青涩的外表,以幽默新颖的外表、有高度的内容展现在政管学院的同学面前。


 

图:《王子与榴莲瑞拉》剧照
 


小品《王子与榴莲瑞拉》的背后是16心理班日以夜继付出的汗水,他们在舞台后摔倒过、烦躁过、欢笑过。在我们欣赏如此高质量的节目的同时,请我们以感恩的心感谢他们的付出,以热烈的掌声赞扬他们的努力!

上一条:16心理团日活动 下一条:记邵兵书记与16社工副班长的一次谈话

关闭

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区)
学院办公室:020-39328035(南) | CopyRight @2013 GDUFS 政治与公共管理学院 ZXUP | 网站维护:政管网建