当前位置: 首页 >> 学生活动 >> 班级风采 >> 正文

记政管院运-只因有你,大爱心理

添加时间:2015-10-25 屈小芳 访问量:[]

2015年10月22日。今天是政管院运会。掐指一算,才发现这是我们13级参加的第三次院运会,而且也是最后一次院运会了。蓦然有种物是人非的感慨。

只因有你,大爱心理

个人而言,我还是很积极参与政管学院的院运会的。

大一大二,我都报了院运的裁判,负责记录跑道的成绩。在那里,我记录了敏雯师姐的800米第一,见证了健鹏的3000米第一,记下了梓鉴的跨栏第一,还有很多很多。到了大三,发现我不能当裁判了。但我仍然想参与进来。于是乎,我鼓起勇气,报名参加女子标枪项目和女子铅球项目。报名标枪,是因为大家不会因为没有成绩而被嘲笑;有成绩,大家就会欢呼。报名铅球,是想挑战一下自己。所以我在得知院运会具体时间的时候感到异常的焦虑,然后我找到班里同学有哑铃的宿舍然后借了她们的哑铃来炼臂力。(我很认真的。)然后今天我扔了一枪,保底有分数后,就再没有更好的成绩了。遗憾的是,铅球项目竟然取消了。

你画我猜

女子标枪报名人数过多,我们班又在最后,所以我们在真草场上玩起了“你画我猜”的游戏。

不管怎样,我们班的参与度还是很高的。由于临时更换场地,所以除了特定项目如跳高、标枪要在真草场比完,然后我们就要转移阵地跑到假草场。于是乎,就开始了疯狂的13心理系列自拍活动。

不得不说,我们班的班服抢眼上镜,着实是院运自拍必备神器之一。神器之二,当然非王凡的自拍神杆及超大广角的摄像头莫属了。这时,一个腿长欧巴——剑鸿出场持杆。一切都是那么的完美。

圆圈合照

大三的我们,参加院运,笑靥朵朵。而在这以后,或许我们就得为生计烦恼,为现实煎熬。但不管未来是如何,13心理永远都是13心理。不要忘记总有一群人,每当你一回头,他们就会在那里。

只因有你,大爱心理!

上一条:渗透班级文化氛围,提升班级工作魅力 下一条:进击吧,大三狗

关闭

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区)
学院办公室:020-39328035(南) | CopyRight @2013 GDUFS 政治与公共管理学院 ZXUP | 网站维护:政管网建