当前位置: 首页 >> 学生活动 >> 班级风采 >> 正文

进击吧,大三狗

添加时间:2015-09-20 吴美 访问量:[]

2015年9月16号,这是一个伟大的日子,这是一个具有纪念意义的日子,这是一个里程碑一样的日子,因为就在这一天,广外13心理班召开了大三以来的第一场班会!

晚上七点半,班会由一个有趣的热身小游戏“大家来找食”拉开了序幕。许多写有零食名称的小纸条被贴在教室各处,然后每组派出两个人来找,大家为了食物奋勇向前的样子看得人心情愉快~

热身游戏过后,英俊的班长端端正式开始主持班会流程。他引领大家回忆起我们大学两年以来的种种班级活动,荔湾出游、金星农庄、别墅之夜……当时的欢乐场面还历历在目,而我们已经迈入了大三的时光。端端让我们讲了一些自己大三的规划,还总结了许多师兄师姐们大三的感触和经验,如“大三要选择真正对自己有意义或者感兴趣的活动”,“趁着还没毕业去找一些自己喜欢的实习”,以及“大三还有时间去选择再选择,所以动起来,在选定的路上先走着。”相信这些经验会让我们受益匪浅。

正经又伤感的“展望未来,规划与发展”结束之后,就是大三狗们的欢乐时间啦。“换名圈圈坐”极大地考验了大家的反应能力,班长在游戏过程中的提问也十分考验智商:哪个月有28天?吉他有多少根弦?世界上最大的佛像在哪里?答对的欢呼庆幸,答错的扼腕叹息,气氛十分热烈。

第二个游戏是五毛一块,有些孩子气的游戏依然很受欢迎。女生五毛,男生一块,除了主持人数学一直有点捉急以外,天梓的霸气一搂也让人印象十分深刻呢~(无图,大家请自行脑补~)

最后一个游戏是气球踩踩踩,听起来十分可爱,但其实本质上就是一个腿上绑着气球的撕逼大战……绑好了气球之后,来来来,大家撕起来呀~

晚上九点四十分,班会在一片笑声中结束了。虽然已经大三,但是我们仍然珍惜在一起的时光;因为已经大三,所以我们更加珍惜在一起的时光。

13心理班,只因有你,大爱心理。

上一条:记政管院运-只因有你,大爱心理 下一条:团学小干事成长记——广东省社会管理调研大赛工作总结

关闭

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区)
学院办公室:020-39328035(南) | CopyRight @2013 GDUFS 政治与公共管理学院 ZXUP | 网站维护:政管网建