当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学时空 >> 正文

政管学院17级期末考试诚信宣誓大会及三下乡安全问题说明

添加时间:2018-06-19  访问量:[]

6月14日下午13:30,政管学院17级全体同学在F514召开了期末诚信考试宣誓大会和三下乡安全问题说明,本次大会意在加强对同学们诚信考试观念,和提升参与社会实践活动时的安全意识。这次大会请到了辅导员房瑞佳老师给同学们告知考试注意事项。

全体同学在承诺书上签字

大会初始,全体同学在诚信考试承诺书上签字。遵守规章制度,不违反考试纪律,不作弊,做诚信考生。并由汤志彬同学在大会上带领全体同学宣誓。成诚信学子,创诚信校园,树诚信学风。

房瑞佳老师告知注意事项

17级辅导员房瑞佳老师在大会上告知考试注意事项,并强调了考试规章制度,告诫学生们不要代考、替考。另外提及了晚归纪律,希望同学们晚上外出能注意时间、注意安全,减少晚归现象的发生。

三下乡安全问题说明

大会最后,由周雨琦同学在大会上对三下乡安全问题进行说明。三下乡期间需要同学们做好自我保护,不擅自去野外玩耍、不在半夜出门、不私自行动,遵守三下乡安全条例规定,保障自己的人身安全和财产安全。

下一条:学院举行第八届一任团委、第十届一任学生会全体委员(扩大)会议

关闭

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区)
学院办公室:020-39328035(南) | CopyRight @2013 GDUFS 社会与公共管理学院 ZXUP | 网站维护:公管网建