广外南方交流会:揭开团学发展新篇章-社会与公共管理学院

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学时空 >> 正文

广外南方交流会:揭开团学发展新篇章

添加时间:2018-05-28 袁一夫 访问量:[]

广外南方交流会:揭开团学发展新篇章

 

2018525日,政治与公共管理学 团委学生会代表与中山大学南方学院政商研究院团委学生会代表在我校G108教室开展了友好交流活动。本次活动以互相介绍基本架构、基本理念、思想建设以及各部门结构与建设为主要内容,交换开展学生活动的做法与意见,达到互相学习、取长补短、共同发展的目的。

党委副书记邵兵致辞

首先,由政治与公共管理学院党委副书记邵兵老师致辞,对各位代表表达了热烈欢迎并预祝本次活动圆满成功,随后本次交流活动正式开始。

有趣的破冰小游戏

邵兵老师致辞过后,两院学生代表进行了破冰小游戏,两院代表互相合作,完成了政管团学吉祥物的拼图,各个小组的交流逐渐增多,建立起了更加团结的小组关系,营造了更加和谐紧密的交流环境,为接下来的交流分享打下了坚实的基础。

团学代表进行展示

接下来,两院的各个部门进行了部门建设和工作经验的分享,在两院团学分别展示过后,双方成员进行了自由交流,对本次交流有了更深的认识。至此,本次交流会正式结束,双方成员都表示这是一次难忘的经历,取得了丰厚的收获。

两院代表合影



 

上一条:学院举行第八届一任团委、第十届一任学生会全体委员(扩大)会议 下一条:政治与公共管理学院团日展示大会

关闭

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区)
学院办公室:020-39328035(南) | CopyRight @2013 GDUFS 社会与公共管理学院 ZXUP | 网站维护:公管网建