当前位置: 首页 >> 学生活动 >> 社团时空 >> 正文

Super Voice-——寻找政管学院最美的声音

添加时间:2016-10-16 陈深仪 访问量:[]


     

20161013日晚,在广东外语外贸大学南校区学生活动中心迎来了我们政管学院每年一度的歌唱比赛——Super Voice,出席本次活动的嘉宾有商学院团学书记杨欣,金融团学书记龙志成,英语教育学院团委书记林泽龙,思科信息学院团学书记谢石顺,新闻学院团委书记陈博菲,政管学院团委书记房瑞佳,艺术学院辅导员谭珺如以及政管学院辅导员白志华。担任这次活动的评委有:星海音乐学院14级流行音乐专业学生黄斯琪,艺术学院本科生余湘粤和周泽深,红豆音乐节冠军、Fncgt练习生赵乐培以及日本大阪神户国际艺术节高校组金奖获得者麦子铮。经过三轮比赛的激烈角逐,选手吴宇迪摘得本次比赛的桂冠。
     

比赛一开始是Move乐队带来的《Love The Way You Lie》。动人的歌声迅速拉开了这场激烈的比赛的序幕,带动起全场的气氛,点燃了观众的热情。


   紧接着就是比赛的第一轮。八组选手们分成四组演唱,喵喵喵组合和张子竞演唱《每天爱你多一点》,吴芷晴和张艾斌演唱《好心好报》,吴宇迪和邱贤威演唱《普通朋友》,苏衔和The Garden组合演唱《失落沙洲》,以及有我们的踢馆选手丁海伦带来了《她说》。他们的表现可圈可点,评委们也赞不绝口。 

     

选手苏衔深情投入演唱      

                             

在分数计算期间,我们学院荣幸地邀请到华师的FSM-Team 舞队为我们表演。她们带来了舞蹈——《我是你爸爸》,热情澎湃的舞姿令全场气氛持续升温。


   

   

华师舞队带来热情洋溢的舞蹈              

                   

舞蹈过后,主持人宣布第一轮演唱结果。晋级选手进入第二轮,进行三强争夺。四位选手的表现可谓精彩绝伦,甚至出现了两位选手同分的现象。在加赛环节中,由两位同分选手分别清唱一首歌,苏衔同学演唱《追梦的孩子》,歌声清澈动人,最终以微弱的优势胜于邱贤武同学的《董小姐》,进入最后一轮的冠军争霸赛。

 

接着是本次比赛的高潮:冠军争霸赛。先是吴宇迪选手的《天空之城》吉他弹唱,优美的歌喉搭配几声口哨,显得帅气非凡;苏衔演唱《月半小夜曲》,深情投入;The Garden 组合演唱《你被写在我的歌里》,温情甜美。评委黄斯琪大赞歌手吴宇迪音色好,歌声自然流畅;又称喜欢苏衔细腻的歌声,在自己的音域里面发挥得非常优秀;对The Garden组合的建议则是要把握好节奏音准。

     

吉他王子吴宇迪的吉他演奏

     

到了游戏环节,主持人邀请了政管学院的俊男美女上台一起玩念歌词游戏,现场气氛再度被点燃。


     

玩游戏环节观众与主持人互动热烈
                       

比赛的最后就是今晚的颁奖环节了,伴随着选手们优美的歌声,政管学院的Super Voice决赛就圆满落下帷幕了!在比赛过程中选手们不断挑战各种语种的歌曲,有粤语歌曲,华语歌曲,更有英文歌曲;也有选手尝试不同音域的歌曲......充分展示了政管学院学生积极向上的精神面貌,体现了政管学院学生的风采与发展潜能,也丰富了学生们的课余生活。

 

Super Voice 参赛选手以及评委
     

                           


     

附录:


     

冠军:吴宇迪
     

亚军:苏衔
     

季军:The Garden组合
     

最佳人气奖:张艾斌
     

优秀歌手:邱贤武 喵喵喵组合 张子竞  吴芷晴


     

上一条:博学大讲堂第24讲之定格永恒,聚焦精彩 下一条:2015-2016年政管自强社启慧探访活动志愿时公示

关闭

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区)
学院办公室:020-39328035(南) | CopyRight @2013 GDUFS 政治与公共管理学院 ZXUP | 网站维护:政管网建