当前位置: 首页 >> 学生活动 >> 社团时空 >> 正文

政管自强社总结大会

添加时间:2015-06-29 自强社 访问量:[]

2015年6月25日晚上19:30,随着激扬音乐的响起,由政管自强社电视台主办的总结大会“美在自强,心在政管”拉开了序幕!

首先,政管自强社的指导老师房老师发表讲话,表示支持政管自强社的活动,同时给出对发展政管自强社的建议,期待政管自强社在新任干部的带领下越办越好。接着,刘舒婷社长总结这一学年社团的工作,表示对指导老师、社长团、社员等的衷心感谢,其中,社长提及的对社团工作开展的反省与期待,让新干部有所思考。

颁奖典礼开始了,两个可爱的手偶蹦出讲台,主持颁奖典礼。一段精彩的视频介绍后,“主持人”公布获奖活动荣誉头衔,并宣读颁奖词,随后活动代表上台发表获奖感言。让我们一起到现场看看哪些活动获得奖项呢?“在最美好的时光遇见你”——社员见面会;“累也是一种温暖”——冬至奔跑活动;“鲜肉鲜肉,永远不皱”——“这一年,我们大一”主题活动;“星星的孩子我爱你”——“星梦情真” 启慧探访活动,这些活动的视频回放,让社员们回顾过去一年的和政管自强社的点点滴滴。

颁奖典礼播完后,政管自强社电视台进入下一个节目——选美活动!获奖的五位佳丽正是新一届的五位干部,她们热情饱满,讲述未来一年的工作规划,以及未来一年对自强社的期待。五位新大大风格各异,很值得期待她们未来一年的表现。

政管自强社电视台的节目不仅仅有以上说到的~还有很多精彩的节目,卖广告赢礼品、抽奖大环节、社员分享自强社印象,提出建议等环节都让社员乐在其中。

最后,《难忘今宵》歌声响起,今宵难忘,难忘今宵,忘不了朋友们的欢歌笑语,忘不了朋友们的情深意长!政管自强社“美在自强,心在政管”总结大会在大家欢乐合影中圆满结束!

  

上一条:大学生网络言论行为规范与引导 下一条:毕业分享会,走起!——记政管博学大讲堂第二十讲

关闭

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区)
学院办公室:020-39328035(南) | CopyRight @2013 GDUFS 政治与公共管理学院 ZXUP | 网站维护:政管网建