当前位置: 首页 >> 学生活动 >> 社团时空 >> 正文

趣味生活 运动有我

添加时间:2015-05-31 张艾斌 访问量:[]

2015年5月30日上午8点30分左右,由政治与公共管理团委学生会主办的2015年政管学院“趣味生活 运动有我”趣味运动会在广东外语外贸大学南校区假草场火热开展。

充满活力的同学

上午8点左右,阳光明媚,难得是五月份的一个大晴天,参加比赛的班级团队陆续到达假草场进行最后的训练,而现场政管团学的工作人员们也早已经搭好工作帐篷在调试音响设备。比赛虽然没开始,足球场上早已热闹起来。

开幕式舞蹈

8点30分左右,在主持人的宣布下,趣味运动会正式开始。第一个环节是各个班级团体表演自己准备的开幕式舞蹈。伴随着激动人心的音乐,每支队伍都翩翩起舞,充分展示自己的魅力,体现了青春的活力与风采,不时博得台下同学的阵阵喝彩。

齐心协力

开幕式舞蹈环节结束后,是正式的比赛环节,一共分为四个项目,分别是“十人十一足”、“集体跳绳”、“螃蟹夹球跑”和“水杯接吻“。每个团队在这四个项目上的竞争十分激烈,丝毫不亚于正规的比赛项目。尤其是十人十一足项目,每支队伍在行进时喊出的口号既振奋人心又整齐划一,给本次运动会增添了无限的激情与活力。

“集体跳绳”

“水杯接吻”

“螃蟹夹球跑”

比赛现场

经过将近两个小时的激烈比拼,各个团队都完成了所有的项目,在所有运动员的注目下,评委工作人员经过短暂的现场计分后,公布了本次趣味运动会获得前三名的团队。本次趣味运动会的冠军队伍是13行二、亚军队伍是13公管、而季军队伍则是14行一,祝贺他们!

冠军团队合影    
亚军团队合影        
季军团队合影            
工作人员合影

举办这次的趣味运动会,既有利于同学们锻炼身体,又能增进班级的团队精神和凝聚力,真可谓是一举两得!

上一条:政治与公共管理学院优秀团日活动评选结果公示 下一条:忆往昔大一岁月

关闭

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区)
学院办公室:020-39328035(南) | CopyRight @2013 GDUFS 政治与公共管理学院 ZXUP | 网站维护:政管网建