当前位置: 首页 >> 工会工作 >> 正文

学院领导“中秋”节前看望青年教师

添加时间:2015-01-09 学院办公室 访问量:[]

添加时间:2014-11-29 下午 01:14:28|文字/摄影:佚名|访问量:16

9月16日上午,在中秋佳节即将来临之际,学院党委书记范静静、工会主席施可明、社会工作系主任刘春燕前往看望正在家中休产假的青年海归博士柳玉臻老师,为她送去全院老师的问候和节日的祝福。

 

 

范书记与柳老师亲切交谈

范书记详细询问了柳老师产后的身体状况和近期的生活情况,并亲手递上婴儿棉被等慰问品;施主席嘱咐她要注意休息,安心照顾好小宝宝;刘主任汇报了社工系近期的工作,同时转达全系老师的美好祝愿。看到柳老师身体健康、心情舒畅和小宝宝活泼可爱,大家感到非常高兴。

联系青年教师,关心青年教师的成长,是学院党委深入开展党的群众路线教育实践活动的重要内容之一,是党委“传帮带”项目的延伸。对我院师资队伍建设和人文政管的建设有着很好的推动作用。

上一条:广东省普通高等学校教职工代表大会工作规定 下一条:中华人民共和国工会法

关闭

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区)
学院办公室:020-39328035(南) | CopyRight @2013 GDUFS 政治与公共管理学院 ZXUP | 网站维护:政管网建