当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

政管学院召开“三严三实”专题民主生活会

添加时间:2015-12-30 陈三峰 访问量:[]

2015年12月25日中午,政管学院“三严三实”专题民主生活会在北校行政楼第三会议室顺利召开,副校长刘海春出席生活会,政管学院党委领导班子成员参加了会议,各系主任等列席了民主生活会。会议由政管学院党委书记高云坚主持。

会上,高云坚首先说明了有关民主生活会会前的准备工作情况并代表学院班子做了对照检查发言,通报了政管学院中层领导干部“三严三实”专题民主生活会征求意见表回收情况和教职工反映的问题的情况。

会议现场

高云坚指出学院领导班子整体都作风正派、清正廉洁,勇于开拓、勤政务实,但也存在一些问题,如规章制度还不够完善,执行和督查促办的能力有待加强;高水平学术带头人的引进力度不够;有的班子成员决策能力和工作效率还不够高,业绩不突出等等。针对以上问题,领导班子分析了原因,并提出了今后的努力方向和改进措施以及建立长效机制。

讨论热烈

接着,学院领导班子高云坚、彭未名、付桂芳、毛国民、邵兵依次分别查摆了各自“三严三实”方面存在的问题和不足,并对存在问题的原因进行了深层次的剖析同时提出了今后的努力方向和改进措施。每位班子成员发言后,其他成员逐一对其开展了批评。大家相互提醒和批评时,出于公心,诚恳帮助同志,坚持原则,抓住关键,为彼此进一步明确今后的努力方向提出宝贵的意见。

刘海春讲话

在听取领导班子成员批评与自我批评之后,刘海春对学院专题民主生活会给予了充分肯定,认为此次民主生活会班子对照三严三实查摆问题深入、剖析深刻、批评真诚、整改坚决,是一次有质量的民主生活会。

上一条:【两学一做】支部书记讲党课 “两学一做”更深入 下一条:政管学院办公室党支部召开组织生活会

关闭

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区)
学院办公室:020-39328035(南) | CopyRight @2013 GDUFS 政治与公共管理学院 ZXUP | 网站维护:政管网建