当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

我院赴阳山开展扶贫慰问工作

添加时间:2015-03-20  访问量:[]

1月14日,为进一步推进扶贫工作,我院高云坚书记、付桂芳副院长、施可明主任赴阳山县黄坌村深入农户进行扶贫走访慰问。

高云坚书记一行深入农户嘘寒问暖

在村委会干部的陪同下,帮扶慰问小组一行人深入到帮扶贫困户家中进行走访慰问,详细了解贫困户在这一年里的生产生活状况,了解自开展扶贫“双到”帮扶工作以来所取得的变化,跟踪前期帮扶项目的成效,鼓励他们继续以奋发向上的精神发展好项目,并为贫困户送上慰问金和糖果等慰问品。

一同参加慰问的其他工作组在村委会合影

驻村干部郑安振介绍了黄坌村的总体情况,以及帮扶工作中的面临困难和取得的成效。他指出,在学校领导的高度重视下,在学院的积极帮扶下,黄坌村的扶贫户通过肉牛养殖和生态建设,经济条件得到明显的改善,扶贫工作取得了显著的效果。今后将结合黄坌村的实际情况,不断探索“直接输血”与“帮助培养造血”相结合的帮扶模式,帮助当地贫困户早日脱贫。

上一条:学院召开民主党派、无党派人士代表座谈会 下一条:学院召开民主党派、无党派人士代表座谈会

关闭

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区)
学院办公室:020-39328035(南) | CopyRight @2013 GDUFS 政治与公共管理学院 ZXUP | 网站维护:政管网建