当前位置: 首页 >> 正文

行管1701班级成长大会

添加时间:2018-10-07  访问量:[]

2018年9月25日下午3:30,行政管理1701班同学于教学楼B106如期顺利举行成长大会。特别邀请房瑞佳辅导员参与此次成长大会。

首先由行管32位学子轮流分享,每位同学都展现出独特丰富的内心世界。大一的我们,总是充满好奇,想要尝试各种新鲜事物;大一的我们,又是迷茫的,在不确定的成长过程中,我们要找到方向和目标;大一的我们,还是开始不断适应的,适应完全由自己支配的时间,适应那个与想象不一样的现实生活。

郑悦同学从大量的课外书籍中收获了成长,黎子鋑同学重拾了时隔五年的钢琴,在温柔安静的钢琴房和热血畅快的足球场穿梭,苏焕雯同学挑战了原本胆小的自己,陈童恩同学有幸经历了一段辉煌的经历...同学们相互借鉴、鼓励,榜样就在身边。随后房导作进一步总结,给予同学们更多意见及指导。房导告诉同学们,时代一直在改变,在大学乃至以后的学习中,充满的不确定因素,我们一直都在尝试、挑战,成长是永不停止的,面对困难时不要浅尝辄止,多问自己几个为什么,要探究事情背后的本质。

在本次大会上,32位行管学子自信、喜悦地分享自己的大一历程,结合丰富的社团经历、社会实践,收获满满,见证彼此的成长,共同展望更加美好的大二生活。

上一条:越秀区人大常委会副主任宋文祥做客公管学院——畅谈社会治理中的理念和实践问题 下一条:信息时报联合阿里巴巴天天正能量发起“益”起过中秋公益活动——爱随礼物和陪伴种进所有人心里

关闭

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区)
学院办公室:020-39328035(南) | CopyRight @2013 GDUFS 社会与公共管理学院 ZXUP | 网站维护:公管网建