【暑期社会实践】公管学院领导赴英德大洞镇慰问学生队伍-社会与公共管理学院

当前位置: 首页 >> 正文

【暑期社会实践】公管学院领导赴英德大洞镇慰问学生队伍

添加时间:2018-07-26 陈玺 访问量:[]

本网讯 2018年7月23日,公管学院党委书记、院长及团委书记和英德市大洞镇政府领导赴英德市大洞镇大洞中学调研我院暑期社会实践活动情况并慰问在英德市大洞镇进行“三下乡”的PA太阳队学生队伍。

出席本次工作总结报告会议的有,英德市大洞镇镇长欧继添、英德市大洞镇副镇长赖日根、广外公管学院党委书记高云坚、广外公管学院院长彭未名、广外公管学院团委书记房瑞佳。

大洞镇副镇长及公管学院领导

会议开始之前,各位领导克服天气原因安全到达大洞镇大洞中学,队员全体起立鼓掌欢迎领导的到来。会议正式开始,由PA太阳队刘队长致欢迎词,介绍双方领导及做工作总结汇报。

在汇报中,刘队长将其分为三个内容,队伍介绍与前期工作准备,各组的工作基本情况和汇报总结。而后,大洞镇镇长欧继添,副镇长赖日根,广外公管学院院长彭未名依次上台讲话,发表自己对于2018年度广外三下乡大洞镇社会实践项目的感想于看法,在结合自身经历上对我们表示期望,分享成长的经验。领导对于我们历时14天的三下乡工作情况表达了肯定,在总结工作时也展望未来,表达大洞镇政府与广外在未来继续合作的期许。

公管学院党委书记高云坚与刘队长合影留念

 

 

各位领导致词之后的自由交流时间,各组组长上台发表自己于这14天里的感想和小组工作情况。而后,广外公管学院党委书记高云坚献上慰问品并与刘队长合影留念。

“三下乡社会实践英德基地领导慰问调研会议”暨“PA太阳队三下乡”工作总结汇报已近尾声,队员们跟随各位领导移步至大洞镇政府进行合影留念及享用工作晚餐。

PA太阳队与领导合影留念

“三下乡社会实践英德基地领导慰问调研会议”暨“PA太阳队三下乡”工作总结汇报到此已圆满结束。队员们在为期14天的暑期社会实践中收获颇多,不论是实地调研并深入了解地方风土人情还是自力更生,自主安排餐饮,都给我们带来了宝贵的经历。不一样的下乡实践经历磨练了我们的意志,促进我们成长。在此,公管PA太阳队衷心祝愿公管学院暑期社会实践活动能够越办越好。

上一条:广外正能量,做个好榜样--英德大站三下乡服务队学院领导走访慰问活动圆满结束 下一条:广外公管学院领导赴英德英红镇共商共建大学生社会实践实习基地并慰问广外三下乡学子

关闭

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区)
学院办公室:020-39328035(南) | CopyRight @2013 GDUFS 社会与公共管理学院 ZXUP | 网站维护:公管网建