当前位置: 首页 >> 正文

菁英计划2018开学见面会‍‍

添加时间:2018-03-12  访问量:[]

 

菁英计划2018开学见面会

 

2018年38日晚上9:30,菁英计划第二期的11位成员与指导老师房瑞佳进行了2018的第一次见面会。本次见面会由班长杨齐、文英组织及主持,主要分为暖身游戏、讨论对新学期的期待、对菁英计划学期规划的想法等三个部分。

 

热身游戏你画我猜

为了使大家更快地重新熟悉起来和活跃见面会气氛,两位班长将其余的9位成员与房老师一起平均分成两个小组,进行以组为单位的你画我猜游戏。随着游戏进入白热化小组成员同心协力地答题,也从中学会了不少的新奇内容,如拜伦的唐璜、四大文明发源地之一的美索不达米亚平原等。

 

本学期的学习规划

在讨论环节,菁英儿们也积极地和同伴分享了本学期的规划和期待,形成一个共同进步和监督的氛围。对于本学期自己的学习规划,“二刷六级”和“计算机二级”成为了成员们的热词,除了专业内认真学习外,还有成员表示要坚持运动健身学习相关软件、旅游等。对于菁英计划的期待,成员们表示想要多点走访企业、多点和校内外导师及成员伙伴们交流学习,也希望有机会可以邀请师兄师姐来给大家分享经验等。菁英成员对于已经余额仅存50%的大学生涯展开热烈讨论,房老师也给予了很多实用的建议和看法,如叮嘱大家要学会利用团队资源,培养良好的终生习惯,珍惜眼下时光,坚持学习、运动和阅读,做到“内化于心,外化于行”等。无论是成员们的讨论,还是房老师的谆谆教诲,都让大家受益颇多。

 

对菁英计划的期待

见面会结束的时候,心灵手巧的班长还给老师和成员送上了亲手准备的节日礼物,十分温暖贴心。

 

班长的礼物&合影留念

希望菁英儿们在新的一年能够朝着自己的目标砥砺前行,共同学习,共同进步!

 

 

 

上一条:政管学院举行公共管理专业大类分流宣讲会 下一条:刘海春副校长来院检查开学工作

关闭

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区)
学院办公室:020-39328035(南) | CopyRight @2013 GDUFS 社会与公共管理学院 ZXUP | 网站维护:公管网建