当前位置: 首页 >> 正文

我校与中山生源基地探讨深度合作

添加时间:2017-12-24 施可明 访问量:[]

根据学校招生工作安排,12月19-20日,我校中山市招生宣传小组政管学院彭未名院长、高云坚书记、学院办公室主任施可明赴中山市开展招生宣传工作,教务处迟殿堂副处长全程参与了此次活动,并分别授予中山市第一中学、小榄中学“优质生源基地”和“生源基地”牌匾。

授牌仪式

 

活动期间,宣传组先后走访了中山市第一中学和小榄中学,与两所中学校领导举行座谈交流。座谈会上,迟殿堂简要介绍了我校在办学理念、人才培养、学生就业、国际化特色以及招生政策等方面的情况。各中学就加强在中学外语教学、学生高考前英语及心理方面辅导、招生等方面的合作进行了探讨,提出了很多建设性的意见和建议。双方还就大学毕业生尤其是小语种毕业生充实中学师资问题、人才培养对接机制、科学研究等问题广泛交流了意见,取得了许多共识。

 

与小榄中学领导座谈交流

 

据悉,中山市第一中学是中山市的一所百年名校。2007年,该校被确认为广东省国家示范性普通高中,并被评为“广东省普通高中教学水平优秀学校”,近年来每年为我校输送60名左右的优秀学生。中山市小榄中学是一所有着七十多年办学历史的完全中学,同时也是中山市唯一一所公办外国语学校。目前开设6个小语种,其办学定位与特色十分符合我校的办学要求,生源潜力巨大。

上一条:实践导师走进课堂畅谈实践教学 下一条:择己所长,规划未来

关闭

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区)
学院办公室:020-39328035(南) | CopyRight @2013 GDUFS 政治与公共管理学院 ZXUP | 网站维护:政管网建