当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 正文

2017年广外政治与公共管理学院迎新工作

添加时间:2017-09-03 朱英杰 吴冬婷 访问量:[]

2017年广外政治与公共管理学院迎新工作

广东外语外贸大学(以下简称广外)政治与公共管理学院(以下简称政管学院)于2017年9月3号在广外南校区开展迎接新生工作,本次迎新工作在政管学院的领导带领下,政治与公共管理团委学生会(以下简称政管团学)全体干部28迎新志愿者和10新生助班的共同努力下顺利开展。

 

 新生入学

政管学院的院长彭未名、党委书记高云坚、副院长毛国民、党委副书记邵兵、团委书记(15、16级辅导员)白志华、公共事业管理系主任陈胜以及17级辅导员房瑞佳在注册现场负责制定迎新工作的宏观目标,他们不仅对新生们加以引导而且给予新生们支持与鼓励。在学院领导的支持与带领下,政管学院的迎新工作目标明确,各迎新工作人员得以高效完成各项工作。

领导、老师讨论迎新事宜

政管团学全体干部和迎新志愿者主要负责新生引导、行李搬运和咨询问答等工作,在团学的组织协调下,志愿者有条不紊地开展各项工作,不仅得到了新生及其家长们的一致认可,更获得了他们由衷的感谢。

政管团学干部引导学生家长

迎新志愿者帮助新生搬运行李

学院助班的职责是帮助新生注册,分发新生入学所需资料。助班工作一丝不苟的工作态度同样赢得了新生、新生家长和学院领导的肯定。

助班在开展新生注册工作

政管团学干部以及迎新志愿者的合影

 

迎新工作的圆满完成离不开学院领导老师迎新工作人员的大力支持,而新生和家长们的肯定是政管学院继续奋斗的动力。新的学期,新的开始,相信政管学院会在新的学期里再创辉煌!

 

 

 

上一条:学院召开全体教职工大会 部署新学期工作 下一条:政管学院亲切慰问英德“三下乡”队伍

关闭

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区)
学院办公室:020-39328035(南) | CopyRight @2013 GDUFS 政治与公共管理学院 ZXUP | 网站维护:政管网建