当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 正文

广东外语外贸大学开放日活动

添加时间:2017-06-28  访问量:[]

   6月25日,正值广东高考放榜日,正是展现青春与梦想的季节,我校迎来第18届大学开放日。众多高考毕业生及家长来到广外北校区参观咨询,了解各专业办学及招生情况。学校召开新闻发布会,向媒体公布广外2017年的招生政策。校党委书记、校长隋广军到现场检查工作,参加检查工作的还有校党委副书记李云民,副校长刘海春、陈林汉、焦方太。

   25日上午,活动从上午九点正式开始。为办好此次活动,学校进行了充分准备。校门口高挂着“广东外语外贸大学开放日”横幅,几名志愿服务的同学排着整齐队形面带笑容欢迎家长到来。

志愿服务的同学正在积极地为考生答疑解惑

   广外各个学院精心制作的介绍招生专业和办学成果的展板在北校区校道集中向考生和家长展示。各学院设立咨询点,向考生及家长发放《广外2017报考指南》、《广外招生简章》等资料,介绍学校的招生政策、招生计划、专业及课程设置、历年招生分数、未来就业趋向、奖优助学、勤工俭学等方面的情况,同时接受考生和家长其他各类咨询,各学院的领导老师、团委学生会成员们都热情地为考生与家长解答疑惑,他们彬彬有礼与热情接待,为家长和考生们提供了有力的帮助。与此同时,艺术学院的同学们在空地上热情地为远道而来的人们表演舞蹈、歌唱,尽情地展示着艺术的魅力,载歌载舞赢得了大家的赞赏,形成了一道亮丽的风景线。

政管学院在开放日展出的展板

   举办“校园开放日”,作为加强招生宣传工作的一种手段,不仅展示了学校办学历史与成就,而且全面展示学校办学特色、校园风貌和丰富的校园生活,提升了社会知名度,有利于吸引更多优秀考生走进广外、了解广外、选择广外。

政管学院领导也莅临现场为家长答疑

上一条:安全无小事——政管学院三下乡动员大会 下一条:关冬生:专业社会工作在企业领域的应用

关闭

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区)
学院办公室:020-39328035(南) | CopyRight @2013 GDUFS 政治与公共管理学院 ZXUP | 网站维护:政管网建